1 Имя:
Мико/Miko
2 Фамилия:
Карен/Karen
3 Возраст (Ваш/Вашего перса):
14/16
4 Биография:
Мико Карен - демон-аниото. В клане её считали странной, так как девушка была замкнутой и мало с кем общалась. Но особой потребности в "друзьях", как всем казалось, она не испытовала. После того как Сара (её мать) узнала о Демоноколледже сразу же было решено отправить туда Мико и её младшую сестру Киту. Кита быстро освоилась в колледже, а вот Мико... Хотя она и получала довольно неплохие оценки завести с кем-то общение ей не удавалось. Да и как можно с кем-то начать общение, если всё своё свободное время посвещаешь одиночным прогулкам, как собственно и делала Мико. Одним словом: Что такое "не везёт" и как с этим бороться.
5 Расса:
Аниото (разновидность неко)
6 Внешность:
Человеческая:
Демоническая:
7 Пробный Пост:
Мико шла по пляжу... Вечерний закат освещал небо красными красками. Море было на удивление спокойное.
- Море так прекрасно... Это спокойствие, оно согревает мне душу. Не люблю суматоху, в ней не замечаешь самого главного...счастья - мысли Мико прервал до боли знакомый ей голос сестры:
- Мико! Ну наконец-то я тебя нашла! Пошли скорей! - Мико, всё ещё неповорачиваясь, тихо произнесла:
- Да - взгляд девушки устремился далеко, да той самой линии, которая отделяла море и небо:
- Интересно, - что там, дальше, за горизонтом? - но вспомнив, что её ждёт сестра Мико медленно повернулась и вместе с ней направилась в сторону дома
8 Желаемый Статус:
White Lily
9 Откуда узнали о ролевой:
Сестра посоветовала
10 Связь с вами:
Мой мейл (запрос на получение адреса посылайте по ЛС)
Отредактировано Miko Karen (2009-07-19 15:44:23)